微光聚成星河爱心点亮希望Purafil Cares普拉飞关爱公益在行动

让世界变得更安全,更健康,更高效,是Purafil普拉飞时刻都在践行的使命。Purafil普拉飞不仅通过产品与服务践行这一使命,更通过公益行动,将关爱与温暖传递给世界每一个需要帮助的角落,传递社会正能量,用实际行动践行社会责任担当!

2024年1月8日,普拉飞中国团队再次踏上公益关爱之旅,走进广东省河源市义合镇,为当地贫困社区和家庭送去温暖与力量,慰问送真情,关怀暖人心。

普拉飞团队走村入户,来到义合社区、义合村、高楼村、上屯村等困难家庭中探望。普拉飞团队不仅为他们送上了春节慰问金和营养品,更与他们亲切交谈,关心他们的生活状况,倾听他们的内心声音,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对生活困境。

普拉飞团队成员叮嘱老人保重好身体,特别在季节变化时要注意保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全,并为他们送去新年的祝福。

普拉飞团队为义合社区绿美儿童公园(移民广场)捐赠滑梯、秋千等儿童游乐设施,并在公园公益种植木棉,美化公园环境,为社区增加了一处休闲娱乐好去处,大人们可以带着孩子在此尽情玩耍,享受美好的亲子时光。

这次走访慰问活动不仅贫困家庭切实感受到了来自普拉飞团队的温暖和关怀,公益的力量也深深浸润了每一个普拉飞人。普拉飞团队决心更加投入地做好自己的工作,创造更大的价值,从而有能力去帮助更多需要帮助的人,温暖更多的人。

Purafil Cares公益行动已经持续五年。该项计划行动,更好展示了普拉飞的服务价值,通过捐赠资金、时间、商品和服务,成为值得信赖的企业合作伙伴,为彼此和我们的社区提供更强大的支持。承担企业社会责任是普拉飞可持续发展战略中的重要内容,谋求与所处社区之间的良性互动和共同持久的发展。

多年以来,普拉飞还坚持为贫困地区学校的孩子们送去爱与温暖,让他们在关爱的阳光下健康、快乐地成长。一张张书桌、一个个书包、一份份教材用具……凝聚着普拉飞团队特别的关爱,温暖着孩子们纯真的心。世界的美好,莫过于爱在循环,善在传递,以绵薄之力给予他人温暖。

普拉飞希望将这种爱心能量传递下去,让更多的人加入到公益行列,为更美好的社会而努力。

未来,普拉飞也将持续通过公益的力量,不断拓展公益服务边界,用责任守护更多社区和家庭,为人居生活提供“温度”服务、创造价值。