荣耀时刻Purafil普拉飞荣获2023全球TOP 20腐蚀解决方案服务商

近期,Purafil普拉飞荣获由美国知名杂志《Manufacturing Technology Insights》评选的“2023全球TOP 20腐蚀解决方案服务商”称号。此榜单的发布,旨在表彰获奖企业在制造业迈向工业5.0时代中的巨大价值贡献与行业影响力。

《Manufacturing Technology Insights》是一本紧跟当今制造业发展趋势,深挖客户需求,传播创新系统解决方案的科技刊物。每年会组织评选出业内最具影响力的年度行业解决方案供应商。Purafil普拉飞以行业领先的腐蚀性气体治理方案,荣获此称号。

随着电子设备制造工艺标准的改变,结合普遍存在的城市空气质量问题,过量的腐蚀性气态污染物特别是硫化物对电子设备的腐蚀情况在加剧,电子设备的“带病”运行形成了重要风险隐患。

Purafil普拉飞是气相净化领域的全球领先品牌,致力于让世界更安全、更健康、更高效。Purafil普拉飞腐蚀性气体综合治理解决方案,从开始阶段对受控环境精准问题诊断,到提供精准治理方案,再到治理方案后的在线监测,可确保受控空气环境零腐蚀,实现高效的腐蚀气体控制。

五十多年前,Purafil普拉飞开创干式化学滤料技术并领先行业发展,至今Purafil普拉飞依然保持着这一领先优势,持续为全球提供卓越的腐蚀性气体控制解决方案。Purafil普拉飞是全球领先的气相净化技术、空气环境治理、空气环境检测和监测系统提供商。产品和解决方案可高效去除空气环境中有毒有害和令人不悦的臭味、气态、颗粒、细菌和病毒等空气污染物,提高环境的舒适度、设备的可靠性,符合环境安全法规要求。

精准诊断受控环境的腐蚀性问题,普拉飞提供测试关键任务空气环境腐蚀性的专用环境腐蚀分级测试片(CCCs)。测试片腐蚀累积速率(单位为Å)表示环境的腐蚀性严重程度 – G1、G2、G3或GX。环境腐蚀分级测试片(CCCs)作为空气环境腐蚀性诊断工具,用以识别工厂受控空间内腐蚀问题的严重程度。普拉飞的OnGuard腐蚀速率实时监测仪通过实时测量和传输腐蚀程度信息,从而在腐蚀问题扩散前采取应对行动,保护您的设备免受腐蚀侵害。Purafil普拉飞严格遵循 ISA-71.O4-2013 标准设计和制定腐蚀性气体治理方案,确保空气质量达到 G1 级无腐蚀水平。

Purafil普拉飞位于美国佐治亚州的ISO 17025:2017认证实验室和中国实验室为腐蚀性问题的针对性解决和方案制定提供强大的支撑。普拉飞实验室可检测分析空气品质,识别空气中气态污染物的种类和含量水平,每年做出的测试分析数以万计,使用12 种语言提供分析报告。

Purafil普拉飞帮助IBM找到数据中心服务器故障的根源, 提供了高效的综合治理方案,有效地降低了设备故障率,避免了因腐蚀引起的设备维修和停机所带来的经济损失。

IBM数据中心位于瓜达拉哈拉萨尔托地区,该地区面临着严重的空气污染和腐蚀性污染物问题。普拉飞团队通过采用环境腐蚀分级试片(CCC)技术,精准识别出该环境的空气腐蚀等级为GX级别-腐蚀严重,这是依据ISA71.O4-2013标准腐蚀最为严重的分级,该环境中电子和电气设备无法正常运行。

通过实施安装Purafil普拉飞腐蚀性气体解决产品方案,IBM数据中心成功实现了G1级无腐蚀风险洁净空气质量等级,从而消除了数据中心腐蚀性风险对设备可靠性的负面影响。在这次成功的合作之后,IBM 在建设新数据中心时再次选择了Purafil普拉飞作为合作伙伴,旨在确保数据中心的运行安全和稳定性,预防和避免因腐蚀引起的维修和停机所带来的经济损失。

这一案例充分展示了Purafil普拉飞在解决复杂空气环境问题方面的卓越能力和专业水准,为电子设备的安全运行提供了坚实的保障。通过Purafil普拉飞的全面诊断和解决方案,可以避免因腐蚀问题导致的设备故障所带来的运营中断和重大损失。