三冠王宇通环卫新能源硬核战绩领跑行业

屡创佳绩、稳居第一、领跑行业!2022年宇通环卫成功加冕新能源领域的“三冠王”,勇夺新能源环卫车辆的三个“第一”,打造新能源环卫车的行业标杆,展现新能源环卫领军者的最佳姿态!

长期以来,宇通环卫致力于打造国内新能源环卫领先品牌,凭借产品性能稳定、零排放、低能耗、噪音小等优势,宇通环卫新能源产品也迅速赢得各地政府和用户的信赖和肯定。2022年宇通新能源环卫车批量交付各地,助力全国多地城市的绿色、低碳发展,新能源环卫车辆市场占有率29.3%,蝉联行业第一。

深耕环卫领域多年,宇通环卫在环卫车辆的研发生产领域有先进技术的支持和丰富经验的支撑。截至目前,宇通环卫拥有17类车辆产品及设备类产品和站类产品,涵盖清扫、清洗、收运、清运、站类及设备六大领域,涵盖纯电动、氢燃料等多种能源类型,并在全国各大城市得到广泛应用,新能源环卫产品市场保有量连续3年位居行业第一。

在智能驾驶领域,宇通环卫也将环卫车辆与智能驾驶进行深度融合,实现了环卫智能化发展。2022年,宇通环卫L4级自动驾驶环卫车辆市场占有率96.2%,稳居第一。以智慧环卫管理平台为核心,L4级自动驾驶洗扫车可全面实现自动驾驶、智能作业、远程接管功能,使驾驶作业更加安全、可靠、高效、节能。今年5月,50台纯电动自动驾驶洗扫车正式交付文远知行,以科技助力广州智慧城市建设。

硬核的产品实力造就了宇通环卫强大的竞争优势,也助力宇通环卫在新能源领域取得佳绩,连续斩获三个“第一”,便是过去一年宇通环卫的成绩体现。

未来,宇通环卫将继续秉持“ 让城市生活更美好”的理念,践行品牌的责任和使命,专注技术创新和产品研发,继续深耕对新能源环卫领域的探索,推动环卫行业加速向新能源化、智能化发展!