崇阳低碳绿色骑行 畅享健康生活

湖北日报客户端讯(通讯员 田明 赵婵)8月26日,崇阳县百余名骑行爱好者发起“低碳、环保、绿色出行”骑行推广活动,以实际行动倡导绿色出行理念并享受平稳的骑行。 享受运动和健康生活。

低碳环保小知识简短_低碳简短环保知识小报内容_低碳简短环保知识小报/

早上8点,骑行爱好者们聚集在沿河路上,迎着温暖的秋日,沐浴着凉爽的秋风,沿着骏水河骑行,穿过郎口大桥,最终到达天成剧场。 我们用绿色低碳的骑行方式,向身边的人宣传“低碳生活、绿色出行”的意义,倡导健康环保的出行方式,鼓励更多人参与到行动中。

低碳简短环保知识小报_低碳环保小知识简短_低碳简短环保知识小报内容/

自行车爱好者舒美芳说:“今天骑了20公里,一路上,我看到我们的城市越来越干净、越来越美丽,你会情不自禁地爱上崇阳这个美丽的县城。保护环境需要大家一起行动起来。”积极行动起来,成为呵护绿水青山的参与者。”

低碳简短环保知识小报_低碳简短环保知识小报内容_低碳环保小知识简短/

据悉,这个骑行团体成立已有十年,已经吸引了200多名骑行爱好者加入。 通过每天组织不同路线的骑行活动,让大家感受骑行的乐趣,体验低碳生活和绿色环保的意义,将绿色环保、低碳生活的理念传递给更多市民,引导每个人都自己做。 从现在做起,从现在做起,从一点一滴做起,积极践行简单适度、绿色低碳、文明健康的工作和生活方式。 同时,我们呼吁大家绿色出行,传播环保节能正能量,将环保低碳生活意识传递给身边的每一个人,让健康快乐永远存在和我们。

低碳简短环保知识小报_低碳环保小知识简短_低碳简短环保知识小报内容/

“低碳环保、绿色出行,会让家乡的天更蓝、山更绿、水更清,这离不开我们大家的共同努力。希望更多的人参与到绿色骑行中来,做一些有意义的事情。”共同环保,运动健身的践行者和受益者。” 自行车爱好者王柏松说。

编辑:熊晓辉

湖北日报客户端关注湖北乃至世界重大事件。 不仅为用户提供权威的政策解读、新鲜的热点新闻、实用便捷的资讯,还推出了掌报阅读、报道、学习、在线互动等一系列特色功能。