亲勤倍至 全程信赖 宇通环卫暖阳过冬服务活动结束

凛冬已至,新能源环卫车辆再次迎来了年末大考。冬季气温较低,如何保障新能源环卫车的高效运营成为环卫行业面临的一项考验。为解决新能源环卫车冬季使用问题、全力保障客户车辆高效运营,宇通环卫针对河南区域开展了“宇通环卫暖阳过冬服务活动”,在寒冬时节给客户送去暖心的服务。

活动期间,宇通环卫根据客户的实际作业情况,对环卫车辆进行系统的点检和排查,确保车辆的各个关键部件都保持最佳状态。同时,宇通环卫还对冬季经常用到的暖风系统进行重点检查,确保车辆暖风系统正常使用。

▲宇通环卫“暖阳过冬”服务活动

在本次服务活动中,宇通环卫售后服务团队深入车辆运营一线,上门服务,现场为客户车辆进行检查,确保新能源环卫车辆在冬天的正常运营。

极致高效,深度服务。为提高客户车辆的作业效率,宇通环卫售后服务团队在帮助客户检查车辆的同时,对所属公司驾驶员开展新能源车辆冬季使用标准培训,为驾驶员详细讲解新能源车辆在冬季用车过程中的规范操作、车辆日常维保注意事项以及冬季暖风的使用操作等相关技巧。

▲宇通环卫售后在检查车辆

细致入微,贴心服务。培训过程中,宇通环卫售后对驾驶员进行实车讲解,一一解答驾驶员在实际作业过程中遇到的问题,进一步增强驾驶员对车辆规范操作的了解和认知,帮助驾驶员在冬季用车过程中更好地操作新能源车辆,提高车辆作业效率。

解封不解防,防护不松懈。为更好地保障驾驶员的防疫安全,宇通环卫售后对参与活动车辆开展消杀服务,消除潜在的隐患,确保驾驶员防疫安全。

▲宇通环卫售后现场指导驾驶员车辆规范操作

冬日暖阳,温情服务。此次“新能源车辆暖阳过冬服务活动”中,宇通环卫秉承“亲勤倍至,全程信赖”的售后服务理念,以高标准、专业化的售后服务得到了各地环卫管理者和驾驶员们的高度认可。

始终在线,终身保障。宇通环卫一直恪守五大服务宗旨和六大服务保障,365天全年无休为客户提供主动跟踪及一站式服务,售后服务网点、备件中心库遍布全国,保证车辆得到及时维修保养,并终身提供规范统一的售后服务以及终身服务保障。

未来,宇通环卫将持续深耕新能源环卫装备领域,以科技创新赋能城市环卫事业,为客户提供车辆全生命周期的高效运营服务保障,为客户创造更大价值!