邯钢集团邯宝钢铁能源中心260th锅炉脱硝系统改造项目招标

招采云电子交易平台发布邯钢集团邯宝钢铁有限公司能源中心260t/h锅炉脱硝系统改造项目招标公告,计划在燃气锅炉区域新建SNCR(干基)脱硝系统,详情如下:

1.招标条件

本招标项目邯钢集团邯宝钢铁有限公司能源中心260t/h锅炉脱硝系统改造项目(项目名称)已由/(项目审批、核准或备案机关名称)以/(批文名称及编号)批准建设,项目业主为邯钢集团邯宝钢铁有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为邯钢集团邯宝钢铁有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:2.1.1建设规模:在燃气锅炉区域新建SNCR(干基)脱硝系统,按照烟气NOX实测浓度进行设计,本项目建成投产后,在所有运行测试点或当负荷改变时,都应满足烟气NOX实测排放浓度低于50mg/Nm3这一要求,且不能影响环保指标。详见技术附件。 2.1.2建设地点:邯钢集团邯宝钢铁有限公司能源中心厂区内。 2.1.3交货期:合同签订后3个月内完成。 2.1.4质量要求:满足招标文件要求。 2.1.5标段划分:本招标项目不划分标段。

2.2招标范围:在燃气锅炉区域新建SNCR(干基)脱硝系统,按照烟气NOX实测浓度进行设计,本项目建成投产后,在所有运行测试点或当负荷改变时,都应满足烟气NOX实测排放浓度低于50mg/Nm3这一要求,且不能影响环保指标。脱硝设备包括但不限于上药系统、储药系统、输送系统以及电气控制系统等。具体内容详见招标文件、技术附件。

3.投标人资格要求

3.1本次招标对申请人的资格要求如下:

3.1.1资质要求: 在中华人民共和国境内注册有独立法人资格并具有有效的营业执照,有实施本项目能力的供应商。

3.1.2信誉要求: 根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)及相关文件要求。

3.1.3其他要求: 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2023-10-25 08:30:00至2023-10-31 17:30:00(北京时间,下同),登录招采云电子交易平台(电子招标投标交易平台名称)下载电子招标文件。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2023-11-14 15:00:00,投标人应在截止时间前通过招采云电子交易平台(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、招采云电子交易平台(发布公告的媒介名称)上发布。