河南省能源损失源治理专项行动会议强调下决心治理损失源坚决扭转被动局面

【能量人正在关注,点击右上角添加‘关注’】

能源治理最核心的问题_能源治理与法律前景_能源治理/

能源治理最核心的问题_能源治理_能源治理与法律前景/

1月22日,河南能源召开损失源治理专项行动会。 河南能源党委书记、董事长刘银枝强调,要争分夺秒、下定决心,治理亏损源头,扭转被动局面,推动企业高质量发展。 河南能源郑总领导班子成员参加会议。

能源治理与法律前景_能源治理最核心的问题_能源治理/

刘银枝认真听取了领导班子成员的相关意见和方案修改建议。 他指出,2020年,集团公司要把亏损源管理放在重要位置,按照省国资委亏损管理专项工作的相关要求,制定治理方案。来源。 要积极行动,分类施策,不能等待,不能依赖。 我们必须下定决心,坚定信心,只争朝夕,迅速扭转被动局面,确保国有资产保值增值,推动企业高质量发展。

刘银枝强调,在亏损企业管理中,要坚持猛药重击。 各级领导班子成员要充分认识当前形势的严重性,把亏损源头治理作为未来三年企业改革的支撑工作,对扭亏无望的企业坚决关停。三年。 我们要抓住市场机遇,坚持问题导向,通过改革创新解决问题根源,确保企业扭亏为盈。 要加强干部队伍改革,下发授权名单,对亏损企业领导班子成员全面实行合同制任期管理,采取内部竞争和外部招聘的方式,选拔能力更强、实力更强的人员。责任心强,更适合企业的发展。 晋升领导班子,进一步激发干部的积极性和主动性。 要赋予二级公司充分的自主权,建立健全激励约束机制,严格考核、监督、落实任务,确保任务目标顺利完成。

能源治理与法律前景_能源治理_能源治理最核心的问题/

刘引智强调,各级领导干部要增强责任感和使命感,勇于担当、吃苦、冒风险,大刀阔斧改革。 逆水行舟,不进则退。 集团公司全体成员要进一步坚定信心,奋力拼搏,以自我革命和内省的勇气,以只争朝夕的精神,向世界一流企业的目标奋勇前进。 。

集团公司总助理、副总工程师,集团各部门、办公室、业务部门、共享中心主要领导参加会议。 (邵长坤)