源自英国粉尘固废治理专家浦塔环保亮相CIEPEC2020

8月6日,第十八届中国国际环保展览会(CIEPEC2020)线上平台正式开放,并将持续开放至2021年2月。普塔环保科技(上海)有限公司(POTA)亮相英国馆在CIEPEC 2020线上平台上,向全国客户展示全球领先的粉尘固废综合治理解决方案。 CIEPEC2020官方合作媒体——第一环保网对POTA市场总监华岭南先生进行了在线专访。

POTA源自英国工业首都北爱尔兰。 是一家以产品为中心,以销售和服务为主导,集生产制造、技术研发、进口贸易于一体的综合性公司。 作为国家高新技术企业,POTA参与了多项固废处理技术和工艺国家标准的制定。 拥有专利30余项,其中发明专利3项。 特别是在喷雾降尘领域,多项技术和产品被评为高新技术成果转化。 项目采用先进的粉尘治理技术、固废资源化技术及设备,为矿山、市政、工程、钢铁、电力、港口、化工、工业厂房等领域的各类环保问题提供专业的解决方案。

固废治理实施方案_固废治理_固废治理技术/

目前,我国在制定大气和固体废物标准和法规时,强调多维度的环境影响,注重发展与环境的平衡。 对于有污染治理需求的单位来说,综合解决方案比单一环保技术和产品更重要。 作为单一案例定制设计,治理效果更加合理,能够有效避免单项技术简单叠加带来的联动性差、投资和运营成本高、维护困难等问题。

POTA产品线在其重点领域具有高度的完整性和系统性。 根据重点领域特点,整合并开展跨界流程和技术创新。 本次展会,POTA主要以综合解决方案为主要宣传亮点,吸引了众多行业终端。 以客户为中心。

扬尘治理领域

POTA致力于为各行业粉尘治理提供综合解决方案。 其引进开发的配方抑尘技术、活性干雾技术、MANI双层密封处理技术均处于行业领先地位。 其中,POTA在中国市场推广和销售超细粉尘。 雾炮是POTA品牌,拥有自己的独立品牌,由意大利铸造厂制造。 高压细粒度雾滴颗粒技术处于行业领先地位,广泛应用于各行业粉尘处理领域。

固废治理_固废治理技术_固废治理实施方案/

经过多年的探索和实践,POTA将世界先进的环保技术元素有效融入到产品中,形成了主动干雾收尘技术、负压收尘技术、密闭降尘技术和制剂抑尘技术四大技术。 以原有综合除尘系统为核心,由数十个系列产品支撑。 根据各个行业和流程的特点,POTA专业人士进行相应组合,形成定制化的综合除尘解决方案。 其优越的性能、低廉的运行成本,深受广大用户和业界的认可!

固废处理领域

从地基稳定、堆肥、建筑垃圾处理等固废处理领域,POTA为用户提供全球领先的移动式综合解决方案和设备。 POTA旨在推广和发展便捷、高效、低成本的固废处理理念,减少中间废物处理环节,以高度机械化、自动化的设备优化传统处理工艺,从根本上减少处理过程对环境的影响。 二次污染,达到环境保护可持续发展的最终目标。

固废治理技术_固废治理_固废治理实施方案/

POTA先后引进芬兰ALLU土原位固化理念和设备,以及北爱尔兰PORTAFILL、SANDVIK、EDGE、M&K等多种先进材料加工设备和工艺,广泛应用于建筑、拆除垃圾、装修垃圾、库存垃圾。 固废回收利用,以及清淤、堆肥等处理工艺已逐步建立行业工艺标准和要求,并得到行业和市场的广泛认可。

固废治理实施方案_固废治理技术_固废治理/

工程与采矿

随着国内矿产资源价格持续上涨和环保力度不断加大,建筑骨料矿山已形成规模化、环保化、连锁化的局面。 各地出现大量露天矿山修复、公路铁路工程建设、传统矿山。 尾矿再利用、建设和采矿工艺改进、产能扩张项目。 POTA作为瑞典SANDVIK、英国PORTAFILL在移动破碎筛分设备在中国的合作伙伴,持续为这些领域的客户提供优质的产品和解决方案。 该方案已在国内近百个应用案例中得到客户认可,经济效益明显。

固废治理实施方案_固废治理_固废治理技术/

基于全球领先的前沿技术和专业的综合解决方案,POTA在全国创造了一个又一个行业经典案例。 2020年初,POTA成功参与了全球单体规模最大、设备和生产技术最先进的上海老港建筑装修废弃物回收资源化利用项目,并承接了该项目的全部环保工程。 为提高项目除尘效果,降低建设投资和运行成本,POTA采用综合除尘技术,对车辆旋转区、破碎筛分车间、物料储存区、卸料区产生的粉尘进行控制。 本项目配备建筑垃圾除尘设备。 :BHPC高效线喷淋脉冲除尘器、滤筒除尘器、干雾除尘设备综合除尘解决方案。 除尘效果完全满足环保部门环评要求:排放标准小于10mg/N立方米。

固废治理_固废治理技术_固废治理实施方案/

长三角地区现有垃圾处理项目要求年处理能力30万吨,并对原料中的可燃物和建筑垃圾进行分离,满足再生骨料回收和可燃物焚烧的规范。 生产过程中还需要满足现场粉尘排放。 控制避免影响周边社区环境。

POTA提供的全套履带式解决方案包括重型筛分机、复合空气分离器、复合手动分选和空气分离平台、反击式破碎机、再生骨料筛分机、主动干雾抑尘系统等。 。 该系统完全满足项目的生产任务和环保要求。 系统的先进性和可靠性大大降低了项目管理和人员成本。 验收合格后已交付客户使用。

固废治理_固废治理实施方案_固废治理技术/

疫情之下,新形势、新业态是发展突破口,也是各行业关注的焦点。 本次CIEPEC线上平台利用互联网的优势和特点,帮助POTA等展商多维度提升关注度,在常态化防疫的基础上积极推动行业发展,为更好地推动环保事业发展发挥积极示范作用行业。