通用电气34亿扩大发展欧洲风能业务

通用电气公司近日宣布,计划投资3.4亿欧元用于扩大发展在欧洲的风力涡轮机制造、工程及服务设施项目,这其中包括发展在英国的涡轮机制造厂计划。 

通用电气国际业务总裁兼首席执行长Ferdinando Beccalli-Falco表示,上述投资将使公司在开发欧洲潜力巨大的风力资源方面处于有利地位,同时也会为通用电气及其供应商创造新的岗位。

上述投资的内容之一是,2020年之前在英国投资1.1亿欧元,用于发展海外风力涡轮机生产设施并部署在英国的设计、应用以及服务工程资源。

在德国,通用电气计划在2016年前投资1.05亿欧元,扩大在Salzbergen的现有的本地涡轮制造厂,以及位于汉堡的一个产品开发工程中心。

通用电气还打算在2016年之前向挪威投资7,500万欧元,用于扩大风力技术研发场所,并打算在瑞典向一个设计与技术展示公司投资5,000万欧元。